b_300_0_16777215_00_images_sampledata_aussenansicht_kjr_vg.jpg

Der Kreisjugendring V-G e.V. wurde im März 1994 gegründet.
Im Zuge der politischen Wende 1989, änderte sich auch grundlegend die Struktur und Arbeitsweise der Kinder- und Jugendarbeit in der Region Stettiner Haff.

Gewählt am 28.11.2020

Petra Freimuth   Vorsitzende

AWO Kreisverband Uecker-Randow e.V

Klara Fries   stellv. Vorsitzende    Stadtjugendring Greifswald
Chris Ehrhardt   Kassenwart   Volkssolidarität Uecker-Randow e.V
Josephine Weisig   Beisitzer   ASB RV Vorpommern-Greifswald e.V.
Birgit Falk   Beisitzer   Demokratisches Frauen – und Familienbündnis
Marina Raulin

Der Kreisjugendring Vorpommern Greifswald ist der Zusammenschluss von Vereinen, Initiativgruppen und Verbänden des Landkreises Vorpommern – Greifswld. Darüber hinaus vertritt er die Interessen aller Kinder und Jugendlichenin seinem Wirkungskreis.Er sieht sich als Mittler