b_300_0_16777215_00_images_sampledata_aussenansicht_kjr_vg.jpg

Der Kreisjugendring V-G e.V. wurde im März 1994 gegründet.
Im Zuge der politischen Wende 1989, änderte sich auch grundlegend die Struktur und Arbeitsweise der Kinder- und Jugendarbeit in der Region Stettiner Haff.

Gewählt auf der Vollversammlung am 28.11.2019

Petra Freimuth   Vorsitzende

AWO Kreisverband Uecker-Randow e.V

Klara Fries   stellv. Vorsitzende    Stadtjugendring Greifswald
Chris Ehrhardt   Kassenwart   Volkssolidarität Uecker-Randow e.V
Josephine Weisig       ASB RV Vorpommern-Greifswald e.V.
Birgit Falk       Demokratisches Frauen- und Familienbündnis
Marina

Der Kreisjugendring Vorpommern-Greifswald e.V. (KJR) ist ein freier Träger der Jugendhilfe. Er versteht sich als Dachverband der Jugendarbeit im Landkreis Vorpommern-Greifswald. Mitglieder des KJR sind Vereine, Initiativen und Verbände der Region. Der KJR vertritt die Interessen aller Kinder und Jugendlichen und sieht sich als Mittler zwischen den Entscheidungsträgern und den

© 2021 KREISJUGENDRING VORPOMMERN-GREIFSWALD E.V.. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper